주문취소 부탁드립니다! > 고객게시판

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품

없음

커뮤니티 최신글

주문취소 부탁드립니다!

페이지 정보

작성자 포코틴 댓글 4건 조회 70회 작성일 24-03-22 19:01

본문

안녕하세요, 비회원으로 구매했던 주문번호 2024032217563994 주문을 취소 부탁드립니다!

풀키보다 텐키가 나은 것 같아서 고민고민하다가 결국 회원가입하고 글 남겨요

주문 취소해주시면 텐키로 재주문하겠습니다 :)

그리고 문의드릴 것이 있어요, 제가 해외에 거주하는 교민이라서 따로 키보드를 받은 후 작동 검수를 할 수가 없어서

(배송 대행으로 저에게 택배로 부쳐주게 되는 바람에)

혹시 개봉해도 괜찮으니 텐키리스로 다시 재주문시 키보드 검수를 부탁드릴 수도 있을까요?

키 다 작동하는지와 스페이스바에 문제 없거나 그정도면 보아주셔도 정말 감사할 것 같아요

답글 주시면 감사하겠습니다 꾸벅

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

죄송합니다만 우선 발송이 되었습니다
고객님쪽으로 배송중이어서  우선 수거 신청은 했습니다
택배 기사님 도착하시면 보낸 곳으로 다시 보내달라고 해주세요 - 수거 신청은 토요일 오전에 했다고 하시면 됩니다
즐거운 주말되세요 고객님
리더스키 담당자 올림

포코틴님의 댓글의 댓글

포코틴 작성일

안녕하세요! 벌써 이미 배송완료되었다고 해서 이 또한 운명이려니..^^; 풀키배열로 쓰려고 합니다.
택배담당자님께 반품신청 취소 요청 부탁드렸어요.
이렇게 된거 풀배열로 잘 쓰다가 혹시 A/S문의생기면 또 게시판에 글 남기겠습니다!
담당자님도 편안하구 즐거운 주말 되시길 바라요
감사합니다 :)

최고관리자님의 댓글의 댓글

최고관리자 작성일

네 알겠습니다 우선 택배 기사님께 수거 취소한다고 문자 보내겠습니다
혹시 수거 한다고 문자 오면 수고 취소한다고 오지 말라고 문자 보내시면 됩니다
즐거운 주말되세요 고객님
리더스키 담당자 올림

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

리얼포스R3는 개봉하면 교환이나 환불이 안되기 때문에 저희가 발송전에
뜯어서 검수하거나 제품 이상유무를 확인하는 방식은 아닙니다 제품은 일본에서 검수를 하고 오기때문에
저희는 주문건에 맞춰 발송하는 시스템입니다
참고하시기 바랍니다
리더스키 담당자 올림

리더스키의 이미지를 무단 도용시 폰트 밑 디자인 저작권에 위배됨을 알려드립니다. 일부폰트중 다음체 글꼴과, 네이버 나눔글꼴이 사용되었습니다.
상호 : 리더스키(멀티박스-128-30-72658, 통신판매신고번호-제2012-서울용산-00753호)
본사 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B223호 멀티박스(업체소재지)
매장 : 서울시 용산구 한강로2가 314-1 용성비즈텔 B219호 리더스키(웰메이드스타일)
호스팅사업자 : 카페24(주)
리더스키 홈페이지는 멀티박스가 운영하는 쇼핑몰입니다.
리더스키 매장은 웰메이드스타일이 운영하는 오프라인타건샵입니다. Copyright © 리더스키 All Rights Reserved.

고객센터

010-4231-3686

E-mail : pdxodud@daum.net

매장약도